Каталог статей » Статьи » Пентагон планирует радикальнo усилить ВМС

Пентагон планирует радикальнo усилить ВМС

В военнослужащем флоте USA будут замечены свежие беспилотные корабли и подводные лодки, а количество авианосцев, наверное, сократится.

Министерство защиты USA задумывает прирастить численность военно-морских судов до 530. Об данном в пятницу, 25 сентября, докладывает Defence News со ссылкой на бумаги ведомства.

Сообразно Изучению о военно-морских силах грядущего, на которое ссылается газета, южноамериканский флот обязан замерзнуть проще, с большущим численностью наземных военных кораблей и наименьшим количеством авианосцев. В ВМС будут замечены свежие беспилотные корабли, подводные лодки, а еще расширенная логистическая сеть.

На укрупнение военнослужащего флота раньше намекал еще и министр защиты USA Марк Эспер.

"Это станет равновесная мощь, состоящая из больше 350 кораблей – пилотируемых и беспилотных – которую выстроят в надлежащие сроки и с учетом бюджета", - приводит его текста газета.

Эспер еще добавил, собственно что надо выстроить эти корабли, которые станут управляться человеком, но имеют все шансы быть и всецело независимыми в зависимости от сценариев военных поступков.

Припомним, прошлым летом ВМС USA провели учения в Черном море. Учения протекали в интернациональных водах и интернациональном невесомом месте.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: