Twitch-вербовка. Как армия США ищет рeкрутов срeди гeймeрoв » Каталог статей


Twitch-вербовка. Как армия США ищет рeкрутов срeди гeймeрoв

Статьи / Мир



Создатель Wired Мэтью Голт в своей статье строчит об свежем способе Пентагона по розыску и вербовке новобранцев посреди геймеров.

До последнего времени вы в любой момент могли вечером посмотреть в Twitch он-лайн-передачу забавы членов киберспортивной команды ВМС usа — Goats&Glory. Моряки в основном стримят игры Apex Legends, Spellbreak, Among Us и, конечно же, в Call of Duty: Warzone. И в данном они не одиноки. У Национальной гвардии, армии и военно-воздушных мощи вдобавок имеется собственные каналы в Twitch, где они ведут стримы видеоигр и разговаривают с людами. Однако дела у их теперь идут не весьма-то хорошо.

Когда игроки выяснили об "вторжении" Пентагона в игровое место, они бросали разговор известиями об боевых зверствах usа. А когда армия и армада забанили игрока и активиста Джордана Ула за то, что дьявол в Twitch высокомерничал вопросы об вербовке и боевых правонарушениях, дьявол грозил посунуть иск в трибунал, ссылаясь на повреждение Первоначальной исправления. После сего и армия, и армада раскрыть доступ к собственным стримам.

"Что затрагивает молоденьких игроков, сие указывает об этом, насколько они разочарованы в Североамериканском эксперименте", — помечает Ул. Реагируя на данную ситуацию член Палаты агентов из Нью-Йорка Александрия Окасио-Кортес пробовала достигнуть принятия закона, воспрещающего Пентагону завербовывать людишек в Twitch. Однако симпатия пострадала невезение, впрочем при данном приобрела помощь от больше 100 иных законодателей.

Из-за линии дебошей ВМС отрешились от передач в Twitch. Так, 13 сентября профессионал по кадрам Брэндон Чендлер водил передачу в Twitch-канале ВМС usа и резал с "собственными друзьями", в никнеймах каких держались отсылки к бомбардировке Нагасаки американцами и расистские оскорбления. На той же недельке член киберкоманды Государственной гвардии usа в Twitch употреблял мем с белоснежным националистом. ВМС выключили Чендлера из команды Goats&Glory и больше не являются в Twitch. Государственная гвардия вдобавок декларировала, что поймет интервал.

Однако они отыграются. Боевым необходимы новобранцы, и они обязаны знаться с людами на их местности. А возможные рекруты живут он-лайн — на таковых платформах, как Twitch.

Правда и вобщем около североамериканской армии теперь проблемки с вербовкой. Армия usа с 2018 г. прилагает максимум напряжений, дабы осуществить установленные миссии по рекрутингу, и только в 2019 г. сумела добиться преуспевания. Хотя после этого, была снижена палка и были задействованы еще 700 вербовщиков. Частично сие выходит в связи с тем, что нищеты Пентагона обмениваются. "Североамериканские многооруженные мощь больше не завербовывают по огромной доли агентов наиболее неладных общественно-народнохозяйственных оболочек, — сообщится в последнем исследовании, опубликованном в The Journal of Strategic Studies. — Научно-Технические, хитрые, эксплуатационные и доктринальные конфигурации вогнали и к изменению спроса на кадры". Легче разговаривая: боевым требуется высококвалифицированная и технически подкованная молодежь, однако такую сложновато отыскать.

Дабы компенсировать недостаток сотрудников, Министерство направил вниманье на геймеров. "Игроки каждодневно используют подходящей знания, иногда и не осознавая сего, — сообщится в "Начальстве для стримеров" по ​​набору сотрудников для ВМС. — Вниманье к деталям и тяжкая служба для заслуги продолжительных цельнее, заключение задач в критериях заостренной недостатка времени; настойчивость, невзирая на эмоция расстройства и препятствия. Подобные знания используются в ядерной технической, авиации, в время спецопераций, в криптологии и контрразведке".

По речам былого вербовщика и войскового рейнджера Марти Сковлунда-меньший, применение Twitch достаточно резонно. "Twitch — сие элементарно сегодняшнее воплощение трейдерского середины в этом резоне, какой-никакой они обладают для вербовщика, — сообщает Сковлунд. — Сие условие воздействия. По той же первопричине, по какой бутылки Coca-Cola являются в кинокартине. Напрямую теперь вы не беретесь брать зябну, только поэтому что узрели ее в кино, однако симпатия залезает к вам в голову. Сие вещество процесса вербовки, и если в оный точный момент найм не проводится".

Ул и иные оценки усилий боевых ведают стриминг в Twitch как что-то неповторимое и новоиспеченное, если приравнивать в имевшими пространство в прошедшем способами вербовки в армию. "Мы обязаны сообщать об этом, что рекрутерам невозможно знаться с нашими детками, — сообщает Ул. — Сие не вовсе то же, если вербовщик является в школьной столовой. Люди обязаны соображать, что парасоциальные дела в Twitch очень неповторимы. Они невероятны в столовой либо классе".

Парасоциальные дела — сие то, что поделает Twitch сберегавшему. Когда кому-то нравится знаменитость, инфлюенсер либо ютьюбер, около него раскручиваются парасоциальные дела с сим мужиком. Поклонники смогут удерживать творца контента в Patreon, хотя часто чувства ограниченные. И не поэтому, что творцу либо инфлюенсеру наплевать на поклонников, а поэтому, что они просто не смогут ублаготворить экспансивные надобности тыщ приятелей и подписчиков. В Twitch поклонники смогут прямо знаться с творцами. Североамериканские боевые в Twitch пробуют сделать подобной контакт с собственными подписчиками.

По речам Ула, невозможно употреблять в собственных мишенях данную особенность Twitch. "Любую ночь люди часами посижуют в таковых чатах, разговаривают с стримерами, — помечает Ул. — Такового недостает буква в одном способе боевой пропаганды либо вербовки. Обыкновенно вы не сообщите с собственной видеоигрой…вы не сооружаете какие—то дела с людами на экране. Хотя в Twitch сие вероятно. И я думаю, сие смогут использовать".

От Call of Duty до здание в армии
"Вербовка намного производительнее, если вы ночами посижуете в Twitch, нежели все разглагольствования вербовщика в то время, покуда вы стараетесь скушать собственные куриные наггетсы, — сообщает Ул. — Вы не элементарно видите American Sniper. Вы часами знаетесь с вербовщиком, покуда дьявол обливает на вас с экрана боевую пропаганду".

Сковлунд, меж тем, забавы, как закон, принимает как метод разузнать что-нибудь о армии. "Не мыслю, что кто-то из их пошел в армию, поэтому что резал в Call of Duty, — помечает Сковлунд. — Думаю, что они резали в Call of Duty, поэтому что желали пойти в армию, и сие один-единственная связь".

Вдобавок Сковлунд показал на то, как в сети знамениты видеозаписи военных усилий. "Люди идут в армию, поэтому что видали записи с борьбы? Недостает, они видят все, что лишь смогут найти". Будучи ребенком Сковлунд строчил на форуме посты об жизни войскового рейнджера. "Около меня до этих времен имеется выпуски Popular Mechanics и их повествования о войсковых рейнджерах. Я мыслю, что видеоигры элементарно представляются нынешной версией только этого".

"Имеющийся образец на самый-самом деле обладает пространство. Юноша, какой с увлечением резал в Call of Duty, часто прибывает закончить договор на занятие в спецназе". По его речам, данные детки просто не желали быть кибервоинами либо посижевать за харчем, они желали вылезать двери. "Отдельные объективно отправь сим маршрутом. Мыслю, они элементарно желали мастерить в реалистичной жизни то, что сделали в сети".

Сковлунд вдобавок сообщает, что ему в его службе пересекались вербовщики—подонки, хотя неплохих людишек было более нехороших. По его воззрению, боевые еще не быстро уйдут из Twitch. Дьявол вдобавок думает весьма значительным то, дабы работа в североамериканских многооруженных мощи как и прежде сохранилась (добр)охотной. "Я буква в коем случае не желал бы, дабы в армии доминировала один общественно-политическая идеология либо предназначали люди 1-го типа, — сообщает дьявол. — Я на самый-самом деле мыслю, что мощь армии — в ее многообразии. Числит, найм обязан прокладываться в школах, на игровых платформах и в этом, что осталось от трейдерских центров".

Баня и холодный душ для Тихaнoвскoй.
Баня и холодный душ для Тихaнoвскoй.
15.10.2020, Статьи / Мир
Анна Басюк: Любой глобальный кризис в итоге приводит к бoльшoму скaчку в рaзвитии
Анна Басюк: Любой глобальный кризис в итоге
29.06.2022, Статьи / Экономика
Ультиматум для Лукашенко. Когда в Беларуси стaнeт горячo и страшнo
Ультиматум для Лукашенко. Когда в Беларуси стaнeт
15.10.2020, Статьи / Мир
Зачем демократы вспомнили о 25-й поправке
Зачем демократы вспомнили о 25-й поправке
15.10.2020, Статьи / Мир
Интернет-магазин для детей
Интернет-магазин для детей
30.07.2021, Статьи / Дети
Time: Нелегалка-домработница Трампа уплатилa бoльше налoгoв, чeм ee бoсс
Time: Нелегалка-домработница Трампа уплатилa
11.10.2020, Статьи / Мир
Movie
В данной публикации отсутствуют комментарии !

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив