Каталог статей » Статьи » Тысячи компаний подали на администрацию Трампа в суд

Тысячи компаний подали на администрацию Трампа в суд

Бизнесмены обвиняют федеральные власти в незаконном повышении пошлин на китайские товары.


На администрацию президента USA Дональда Трампа подали в трибунал в пределах 3 500 американских фирм, охватывая Tesla, Форд Motor, Target, Walgreen и Home Depot. Они считают, собственно что федеральные власти нелегально увеличили пошлины на китайские продукты, докладывает в субботу, 26 сентября, Глас Америки.

В качестве ответчиков наречены Коммерческий уполномоченный USA Роберт Лайтхайзер и погранично-таможенная служба США.

Сообразно иску, власть USA не соблюла раньше поставленные критерии вступления тарифов и возбудила ряд процедур.

Власть Трампа, в собственную очередь, заявляет, собственно что увеличение пошлин оправдано, потому что Китай продолжает хищения американской умственной принадлежности и обязует южноамериканские фирмы давать доступ к их технологиям в замен на право работы на китайском рынке.

В сентябре Глобальная торговая организация пришла к выводу, собственно что USA не соблюли критерии массовой торговли повысив пошлины на китайские продукты в рамках торговой войны с Китаем.

Припомним, в начале недели USA проиграли Китаю коммерческий безладица в ВТО о увеличениях пошлин на ввоз китайских продуктов в USA в 2018 и 2019 годах.

Как было сообщено, президент USA Дональд Трамп принял решение отложить переговоры с Китаем, потому что Пекин, по текстам руководители Белоснежного жилища, повинен в пандемии коронавируса, начавшейся в Ухане.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: