Каталог статей » Статьи » Протесты в Беларуси: Россия ведет двoйную игру

Протесты в Беларуси: Россия ведет двoйную игру

ВероятныеВозможные сценарии грядущего Александра Лукашенко

До этого всего, подчеркну, собственно что аналогично Кремль вновь ведет двойную игру. "Дружит" с Лукашенко на публике, но закулисно играет напротив него. При этом, аналогично сам Лукашенко, посещая системные консультации кремлевских технологов в Столице, об данном в том числе и не подозревает. А как раз - собственно что в возможности как проработанный ткань, он имеет возможность вправду повторить судьбу Януковича.

В образовавшейся истории Российская Федерация экономически съедает Беларусь. Речь не идет о настоящей интеграции, но РБ делается все посильнее зависимой от РФ в мощь санкционного давления запада. РБ берет кредиты у РФ, которая с наслаждением "приобретает" рассеянного Лукашенко. Так как кто бы ни был президентом в будущем, экономическая подневольность юридически на уровне страны есть подневольность, т.е. кредиты стране будет необходимо отдавать все точно также. Ну или же повиноваться политическим аппетитам "кредитора".

При данном Кремль очевидно извлек уроки впоследствии истории с Украиной и стал хитрее, действуя ещё "гибриднее". Взамен преждевременное анонсированной поддержке при помощи русского правоохранительного резерва, Кремль принял решение более не обжигаться и не грязниться на публике, предоставив данную роль "адвоката" самому Лукашенко.

В частности, МВД Беларуси опубликовало претензии недовольных неповиновениями обитателей Минска, которые будто бы зовут власти использовать напротив протестующих орудие.

Т.е. Лука очевидно делает основу для такого, дабы В Последнем СЛУЧАЕ использовать огнестрельное орудие. Т.е. по совету такого же Кремля Лукашенко готов сдерживать администрация до конца и это (стрельба на поражение) вправду пока что имеет возможность посодействовать ему в данном. Но это все точно также станет только вопрос времени, пока же не накопиться важная на уровне Кремля подневольность. И затем сам Путин произнесет - "Лука уходи".

Например собственно что разновидностей несколько. Или же РБ дожидается вправду кровавая революция, где Кремль будет на сторону протестующих. Или же стратегия измора и Лукашенко уйдет, но государство при данном экономически уже станет сдана Столице. Собственно что значит политическую в что количестве подневольность надлежащего руководители Беларуси от Путинского режима.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: