Cвинина

Статьи

Cвинина


Cвинина, мясо свиней, обычно забиваемых в возрасте от шести месяцев до одного года. Наиболее желательна свинина серовато-розового цвета, плотная и мелкозернистая, хорошо мраморная, покрытая наружным слоем твердого белого жира . Около 30 процентов мяса потребляется в виде приготовленного свежего мяса; остальное вяляется или коптится для получения бекона и ветчины , используется в колбасе и перерабатывается для производства сала . Поскольку свиньи могут быть заражены паразитарным трихинеллезом , свинину необходимо готовить при внутренней температуре 160 ° F (71 ° C), чтобы уничтожить болезнетворный организм. ngs.ru

Свиные туши сортируют по количеству съедобного мяса, которое они могут дать. В Соединенных Штатах , где отдельные отрубы не оцениваются, туша номер 1 в США имеет наиболее удовлетворительное соотношение жира и мяса; Номер 2, номер 3 и номер 4 имеют более высокую долю жира, что снижает количество постного. Свинина полезного качества, которую обычно получают от взрослых животных, содержит слишком мало жира и менее твердая. Основные части свинины - это ветчина, свиные ребрышки, жаркое из корейки и отбивные, грудинка, лопатка для пикника и лопатка.

Свинина является одним из самых универсальных видов мяса и потребляется во всем мире. Однако, поскольку это запрещено диетическими законами иудаизма и ислама , свинина практически неизвестна в кухнях Ближнего Востока и некоторых местных популяций в Азии и Африке. Основными странами-потребителями свинины (в расчете на душу населения) являются Германия, Дания, Польша и Австрия.

В западной кулинарии свежую свинину обычно жарят, при этом предпочтительными отрубами являются корейка, ножка и ребра, известные как свиные ребрышки . Отбивные из корейки и ребер обычно готовят на гриле или жарят на сковороде. Жареный на вертеле молодой поросенок или поросенок - деликатес в Центральной и Восточной Европе; диких свиней традиционно готовят аналогичным образом во всем Тихом океане. Менее желательные части - уши, хвост, скакательные суставы, ступни, мозг - и жирные части задней части туши (сало) можно готовить с различной зеленью, особенно на юге Соединенных Штатов; хотя этот особый стиль приготовления свинины возник из-за экономической необходимости, он занимает важное место в американской региональной кухне.

Так зачем же нам вообще нужны приправы?
Так зачем же нам вообще нужны приправы?
19.02.2022, Статьи
Что такое микрозайм? Микрокредиторы в 2022 году
Что такое микрозайм? Микрокредиторы в 2022 году
28.04.2022, Статьи / Экономика
Химическая дезинфекция
Химическая дезинфекция
28.04.2022, Статьи
Что такое счетчик воды?
Что такое счетчик воды?
19.06.2022, Статьи
Как работают киноэкраны
Как работают киноэкраны
31.08.2022, Статьи
Полуприцепы против полных прицепов
Полуприцепы против полных прицепов
13.06.2022, Статьи
Говядина без коровы. Как мир переходит на искусственное мясо
Говядина без коровы. Как мир переходит на
08.12.2020, Статьи / Экономика
Что такое брачный договор?
Что такое брачный договор?
06.03.2022, Статьи
Movie
В данной публикации отсутствуют комментарии !

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив