Моё решение для запотевших очков помогло мне пережить Covid » Каталог статей


Моё решение для запотевших очков помогло мне пережить Covid

Статьи / Общество


Пандемия особенно сильно ударила по работе и карьерным перспективам молодых людей. Для 22-летнего Алекса Виккенса лучшим ответом было открытие бизнеса, призванного решить практическую проблему, возникшую в эпоху Covid.

Это то, что многие из нас испытают впервые благодаря пандемии.

Вы надеваете маску, чтобы войти в магазин, и ваши очки начинают запотевать. Внезапно вы не видите продуктов на полке и теряете ориентацию.

Алекс из Сассекса заметил эту проблему, работая посменно в своем местном супермаркете. Иногда ему было трудно прочитать этикетки на упаковках, когда он складывал полки.

Он не планировал работать в супермаркете, но пандемия бросила все его карьерные планы в воздух, как раз тогда, когда он подумал, что его жизнь решена.

После шестого класса колледжа он взял годичный отпуск, чтобы точно выяснить, чем он хочет заниматься в своей жизни, и понял, что хочет стать коммерческим пилотом.

После большой подготовки и усилий ему удалось поступить в летную школу.

Но к весне прошлого года стало ясно, что пандемия надолго останется. Авиационный сектор был очень сильно затронут, и внезапно это стало неразумным вариантом карьеры. Алекс не хотел рисковать большими гонорарами, которые ему пришлось бы занять.


Поэтому он устроился на работу в местный супермаркет, чтобы пережить пандемию, какой бы продолжительной она ни была. Это принесло ему достаточно денег, чтобы жить, так как он жил со своими родителями.

Именно в супермаркете он столкнулся с проблемой запотевания очков - и он заметил, что у многих других клиентов, которые пытались сочетать маски для лица с очками, была такая же проблема.

Он подумал, что «Ковид» создал новую проблему, и если есть решение, то есть возможность для бизнеса.

Поискав в Интернете практическое средство, он обнаружил, что все, что нужно, чтобы решить проблему запотевания очков, - это простой зажим, помещенный на верхнюю часть маски.


Это закрепит верхнюю часть шва на переносице, обеспечивая выход вашего дыхания за пределы очков. Их производят несколько небольших компаний. Он нашел фирму в Нормандии, Франция, которая делала их на заказ, используя банки 3D-принтеров.

Normandy Ecospace производит зажимы из побочных продуктов пищевой промышленности, таких как кукурузный крахмал, кофейная гуща или мелко измельченные раковины мидий, а не из пластика, что делает их более экологически безопасными.

Он связался и организовал распространение своих клипов в Великобритании.


Когда он не работал в супермаркете, его новой работой стало создание веб-сайта для своего бренда MistyClip, создание системы платежей и организация контроля запасов и доставки.

По мере продолжения блокировок спрос на его продукт оставался стабильным. Его бизнес захватил часть дома его родителей, и, действительно, время от времени ему приходилось заручаться их помощью.

В свой лучший месяц он получил почти 3000 фунтов стерлингов - в большинстве случаев он получил около 1000 фунтов стерлингов. Он жертвует 10% прибыли местной благотворительной организации Trelis, которая поддерживает бездомных и безработных.

Он получил положительные отзывы от самых разных клиентов, от людей, работающих на строительных площадках, до ключевых сотрудников NHS и супермаркетов.

Алекс надеется, что он все еще сможет продавать свои клипы тем, кто все еще предпочитает носить маски для лица, чтобы облегчить изоляцию, а также профессионалам, таким как врачи и пищевые гигиенисты.

Он все еще хочет быть пилотом, но в то же время думает, что бизнес помогает ему эмоционально, а также (немного) финансово.

«Когда мне пришлось отложить работу своей мечты - открытие бизнеса помогло мне заполнить пустоту, это дает мне цель», - говорит Алекс.

«Я чувствую, что делаю что-то стоящее, и без этого, честно говоря, я бы потерялся.

«Но я жду, пока пандемия пройдет, поэтому я могу преследовать свою мечту».
G7: Байден призывает страны активизировать свою экономику
G7: Байден призывает страны активизировать свою
05.06.2022, Статьи / Экономика
Джефф Безос и брат отправятся в космос в полете Blue Origin
Джефф Безос и брат отправятся в космос в полете
31.05.2022, Статьи / Мир
США одобрили первое новое лекарство от болезни Альцгеймера за 20 лет
США одобрили первое новое лекарство от болезни
07.06.2021, Статьи / Мир
Немецкие священники бросают вызов Ватикану, чтобы благословить гей-пары
Немецкие священники бросают вызов Ватикану, чтобы
10.05.2021, Статьи / Мир
Опасные листинги eBay могут быть удалены регулирующими органами
Опасные листинги eBay могут быть удалены
19.05.2022, Статьи / Транспорт
IBM заявляет, что нехватка микросхем может продлиться два года
IBM заявляет, что нехватка микросхем может
05.06.2022, Статьи / Экономика
Коллеги белорусского журналиста Романа Протасевича опасаются за свою жизнь
Коллеги белорусского журналиста Романа
26.05.2021, Статьи / Мир
От чего зависит дизайн сайта?
От чего зависит дизайн сайта?
17.04.2021, Статьи
Movie
В данной публикации отсутствуют комментарии !

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив