Маринованные огурцы – это популярное лакомство, которое любят во многих странах. Их можно употреблять как самостоятельную закуску, добавлять в салаты, бутерброды и даже использовать в приготовлении
Колбаску или ветчину, очищенное яйцо и грибочки порезать меленькими кубиками. Все это нужно перемешать с майонезом, эту масс у наложить на приготовленные полосочки батона. Нужно выровнять края. С
Для приготовления со-уса, лук жарить на растительном масле 5 мин, без изменение цвета. Добавить мелко нарезанную морковь и обжарить еще 5-7 мин. Влить бульон, положить пря-ности и специи, тушить
1. Разогрейте духовку, приготовьте два противня: Разогрейте духовку до 400 F. Выстелите два противня с бортиками прочной алюминиевой фольгой - один для бекона, а другой для сборки бутербродов; он
Сваренное яйцо очистить нарезать кусочками. Хрен натереть и смешать со сметаной. Добавить уксус, сахар, соль, по вкусу. Вся эта масса должна быть густой. На порезанный батон намазать хрен со