Каталог статей » Рецепты » Бутерброды и окороком

Бутерброды и окороком

Сваренное яйцо очистить нарезать кусочками. Хрен натереть и смешать со сметаной. Добавить уксус, сахар, соль, по вкусу. Вся эта масса должна быть густой. На порезанный батон намазать хрен со сметанной, на средине маринованный огурец, по кругу огурца тертое яйцо, вокруг яйца жаренный окорочек, порезанный меленькими кусочками.Бутерброды уложить на тарелку и украсить листиками 
салата, чередуя с дольками помидора.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: