Каталог статей » Рецепты » Мраморная рыбка. Приготовление

Мраморная рыбка. Приготовление

1. Для приготовления со-уса, лук жарить на растительном масле 5 мин, без изменение цвета. Добавить мелко нарезанную морковь и обжарить еще 5-7 мин. Влить бульон, положить пря-ности и специи, тушить 15-20 мин. Добавить уксус, довести соус до кипения.

2. Филе рыбки посолить, поперчить, запонировать в му-ке, обжарить на масле до золотистой корочки.

3. Переложить рыбку на противень, сверху выложить со-ус и на каждый кусочек рыбки - пластинку сыра.

4. Поставить в разогретую духовку на 10-15 мин.

5. Готовое блюдо украсить зеленью.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: