Кентукки Горячий Браун

Рецепты

Кентукки Горячий Браун

Ингредиенты

Для бутерброда
4 ломтика бекона
4 толстых ломтика техасских тостов или белого хлеба для сэндвичей
10 унций жареной индейки, нарезанной гастрономическими ломтиками
1 помидор
Кошерная соль 1/8 чайной ложки (по желанию)
1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца (по желанию)
1/2 чайной ложки нарезанной свежей петрушки для украшения

Для сырного соуса
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
2 столовые ложки универсальной муки
1 стакан цельного молока комнатной температуры
1/2 стакана жирных сливок комнатной температуры
1/4 стакана тертого пекорино романо
1/2 чайной ложки кошерной соли
1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха

Метод

1. Разогрейте духовку, приготовьте два противня:
Разогрейте духовку до 400 F. Выстелите два противня с бортиками прочной алюминиевой фольгой - один для бекона, а другой для сборки бутербродов; он должен быть достаточно большим, чтобы положить два ломтика хлеба рядом.

2.Приготовить бекон:
Выложите ломтики бекона на один из противней.

Готовьте бекон до хрустящей корочки по своему вкусу, при необходимости повернув сковороду на полпути и проверяя степень готовности примерно через 12 минут.

Переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы слить лишний жир.

3. Поджарьте хлеб и соберите бутерброды:
Поджарьте 4 ломтика хлеба в тостере, тостере или обычной духовке.

На оставшийся противень выложите два ломтика тоста в один слой рядом. Отрежьте два других ломтика тоста по диагонали, чтобы получились треугольники, и отложите их в сторону.

Нарежьте четыре ломтика помидора. Равномерно распределите индейку между ломтиками тоста на противне. Сверху на каждую стопку индейки положите два ломтика помидора. Приправить солью и перцем.



4. Приготовьте сырный соус:
Поставьте небольшую кастрюлю с толстым дном на средний огонь. Добавьте масло. Как только она растает, медленно добавьте муку и продолжайте взбивать, пока смесь не станет темнее и не начнет пахнуть немного ореховым, примерно через 1 минуту. Это позволит приготовить вкус сырой муки.

Медленно влейте молоко и сливки, постоянно взбивая, пока смесь не станет однородной и густой, около 3 минут. Когда вы впервые начнете вливать жидкость, она будет выглядеть некрасиво и зернисто. Не волнуйтесь! Он успокоится, соберется и разгладится, как только вся жидкость будет вброшена.


5. Снять с огня и добавить сыр:
Снимите соус с огня и добавьте сыр, соль, перец и мускатный орех. Взбейте, пока сыр не растает. Попробуйте и при необходимости измените приправы, помня о солености индейки.

Выложите половину соуса на каждый бутерброд.


6. Жарить бутерброды:
Установите решетку духового шкафа на расстоянии около 5 дюймов от жаровни. Разогрейте жаровню. Жарьте бутерброды 3-5 минут, пока соус не подрумянится и не начнет пузыриться.

7. Подавать бутерброды:
Лопаткой переложите каждый бутерброд и два треугольника тоста на тарелку. Выложите на тарелки оставшийся соус из формы для запекания.

Скрестите 2 ломтика бекона поверх каждого бутерброда и украсьте петрушкой. Подавать еще горячим.

Мраморная рыбка. Приготовление
Мраморная рыбка. Приготовление
24.02.2022, Рецепты
Бутерброды и окороком
Бутерброды и окороком
21.09.2020, Рецепты
Интернет-магазин для детей
Интернет-магазин для детей
30.07.2021, Статьи / Дети
Бутерброды с ветчиной
Бутерброды с ветчиной
28.05.2022, Рецепты
Как уложить плитку на пол в ванной комнате
Как уложить плитку на пол в ванной комнате
14.05.2022, Статьи
ЕС проводит учения по кибербезoпаснoсти
ЕС проводит учения по кибербезoпаснoсти
29.09.2020, Статьи / Мир
Эволюция программ-вымогателей и как двигаться дальше
Эволюция программ-вымогателей и как двигаться
14.07.2021, Статьи / Безопасность / Экономика
Эксперт озвучил прогноз по курсу дoллaрa в Украинe
Эксперт озвучил прогноз по курсу дoллaрa в Украинe
31.05.2022, Статьи / Экономика
Movie
В данной публикации отсутствуют комментарии !

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив