Кентукки Горячий Браун
Рецепты
ИнгредиентыДля бутерброда4 ломтика бекона
4 толстых ломтика техасских тостов или белого хлеба для сэндвичей
10 унций жареной индейки, нарезанной гастрономическими ломтиками
1 помидор
Кошерная соль 1/8 чайной ложки (по желанию)
1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца (по желанию)
1/2 чайной ложки нарезанной свежей петрушки для украшения
Для сырного соуса2 столовые ложки несоленого сливочного масла
2 столовые ложки универсальной муки
1 стакан цельного молока комнатной температуры
1/2 стакана жирных сливок комнатной температуры
1/4 стакана тертого пекорино романо
1/2 чайной ложки кошерной соли
1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
Метод1. Разогрейте духовку, приготовьте два противня:Разогрейте духовку до 400 F. Выстелите два противня с бортиками прочной алюминиевой фольгой - один для бекона, а другой для сборки бутербродов; он должен быть достаточно большим, чтобы положить два ломтика хлеба рядом.
2.Приготовить бекон:Выложите ломтики бекона на один из противней.
Готовьте бекон до хрустящей корочки по своему вкусу, при необходимости повернув сковороду на полпути и проверяя степень готовности примерно через 12 минут.
Переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы слить лишний жир.
3. Поджарьте хлеб и соберите бутерброды:Поджарьте 4 ломтика хлеба в тостере, тостере или обычной духовке.
На оставшийся противень выложите два ломтика тоста в один слой рядом. Отрежьте два других ломтика тоста по диагонали, чтобы получились треугольники, и отложите их в сторону.
Нарежьте четыре ломтика помидора. Равномерно распределите индейку между ломтиками тоста на противне. Сверху на каждую стопку индейки положите два ломтика помидора. Приправить солью и перцем.
4. Приготовьте сырный соус:Поставьте небольшую кастрюлю с толстым дном на средний огонь. Добавьте масло. Как только она растает, медленно добавьте муку и продолжайте взбивать, пока смесь не станет темнее и не начнет пахнуть немного ореховым, примерно через 1 минуту. Это позволит приготовить вкус сырой муки.
Медленно влейте молоко и сливки, постоянно взбивая, пока смесь не станет однородной и густой, около 3 минут. Когда вы впервые начнете вливать жидкость, она будет выглядеть некрасиво и зернисто. Не волнуйтесь! Он успокоится, соберется и разгладится, как только вся жидкость будет вброшена.
5. Снять с огня и добавить сыр:Снимите соус с огня и добавьте сыр, соль, перец и мускатный орех. Взбейте, пока сыр не растает. Попробуйте и при необходимости измените приправы, помня о солености индейки.
Выложите половину соуса на каждый бутерброд.
6. Жарить бутерброды:Установите решетку духового шкафа на расстоянии около 5 дюймов от жаровни. Разогрейте жаровню. Жарьте бутерброды 3-5 минут, пока соус не подрумянится и не начнет пузыриться.
7. Подавать бутерброды:Лопаткой переложите каждый бутерброд и два треугольника тоста на тарелку. Выложите на тарелки оставшийся соус из формы для запекания.
Скрестите 2 ломтика бекона поверх каждого бутерброда и украсьте петрушкой. Подавать еще горячим.