Есть ли сегодня сложности с приобретением недвижимости

Статьи

Есть ли сегодня сложности с приобретением недвижимости

Как чувствует себя рынок недвижимости в период карантина

Безусловно в период действия ограничительных мер трудности возникают, как у продавцов, так и у покупателей домов и квартир. Но не до такой степени, чтобы рынок недвижимости вошел в «ступор» и затаился. Объемы сделок купли-продажи сократились, но тем не менее договора заключаются, а недвижимость переход к другим собственникам. Есть ли сегодня сложности с приобретением недвижимости в законодательном плане? Нет, так как реестры работают и все сведения вносят туда мгновенно tabelio.blogspot.com

Нотариусы не сидят постоянно в своих офисах, а принимают только по предварительной записи. То есть, если вы хотите купить дом или квартиру в период карантина, это не является чем-то противозаконным или преступным.

Что сегодня пользуется спросом?

Если зимой наблюдалось увеличение спроса на квартиры, то на данный момент люди стремятся покинуть город и переехать жить на свежий воздух. Сколько будет продолжаться борьба с CJVID-19 неизвестно, а тем более будут ли повторные очаги вспышек. Никто в мире не знает, будет ли вторая волна коронавируса и с какими трудностями придется столкнуть, поэтому многие наши граждане предпочитают сменить место жительства.

Спросом пользуются загородные дома, коттеджи и дачи. Любое строение, где есть свежий воздух, своя территории, крыша над головой, ну и конечно, комфортные жизненные условия. Особой популярностью пользуются места, где есть реки, водоемы, леса, живописный ландшафт. Другие варианты тоже не являются каким-то исключением, и также привлекают внимание заинтересованных покупателей. В конце концов во дворе дома можно выкопать водоем или установить бассейн, а современные системы полива всегда создадут влажный климат.

Да и чем заняться на приусадебной территории или дачном участке всегда найдется, поэтому так скучно, как в квартире не будет. К примеру, создать ландшафтный дизайн или посадить цветы tabelio.blogspot.com

Поэтому, несмотря на мрачные прогнозы в начале введения карантинных мер, рынок недвижимости существует и работает в штатном режиме. Не так, как хотелось бы, и не в таком объеме, но предложение есть, что способствует удовлетворению спроса.

Нотариусы работают, но вот передвижение граждан немного ограничено. Выехать посмотреть объект в пригороде можно в основном на личном транспорте, и вот это является проблемой. Но будем надеяться на лучшее, и что в ближайшее время коронавирус будет побежден, и все вернется в штатный режим.
Скидки в интернет-магазинах
Скидки в интернет-магазинах
30.07.2021, Статьи / Экономика
От чего зависит дизайн сайта?
От чего зависит дизайн сайта?
17.04.2021, Статьи
Генераторы паролей и их применение
Генераторы паролей и их применение
24.10.2020, Статьи
Пoльзa рeшeбникoв для шкoльникoв.
Пoльзa рeшeбникoв для шкoльникoв.
05.09.2020, Статьи / Дети
Земля необетованная. Сколько лет тюрьмы грозит Коломойскому в Израиле
Земля необетованная. Сколько лет тюрьмы грозит
16.12.2020, Статьи / Экономика
Покупаем в Интернете выгодно – практические рекомендации по экономии
Покупаем в Интернете выгодно – практические
24.10.2020, Статьи / Экономика
Как зарабатывать, используя свой инстаграм аккаунт
Как зарабатывать, используя свой инстаграм аккаунт
17.04.2021, Статьи / Экономика
Области применения лазерной резки металла с использованием волоконно-оптических лазеров
Области применения лазерной резки металла с
01.09.2020, Статьи / Экономика
Movie
В данной публикации отсутствуют комментарии !

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив