Коптильня представляет собой небольшое, обычно одноэтажное сооружение квадратной или прямоугольной формы. Материалы могут быть разными; использовались каркас, бревна, кирпич, камень или их комбинация. Наиболее распространена остроконечная крыша, но некоторые имеют пирамидальную крышу. Со стороны фронтона есть дверь, но нет дымохода и окон, поскольку цель коптильни заключалась в том, чтобы удерживать дым, который проникал бы в висевшее внутри мясо, тем самым сохраняя его. Коптильня может иметь небольшую дверцу для удаления золы в основании конструкции. Внутренняя часть обуглена, и иногда на месте подвешивания мяса остались крючки. Иногда на дверях коптильни были прочные железные решетки, чтобы отпугнуть потенциальных воров. Коптильня обычно располагалась внутри орбиты дома - часто рядом с кухней или летней кухней или на заднем дворе. Купить коптильню с дымогенератором
Коптильня отражает важность способов питания. Исторические коптильни менее распространены на Северном уровне, чем в других частях штата. Они представляют собой прочную ассоциацию с пищевыми продуктами Пенсильвании, Германии, где видное место отводится свинине и продуктам из нее; ветчина, бекон и так далее. Коптильню также можно интерпретировать как место совместных трудовых обычаев, не только гендерно интегрированных, но и общих для всего сельского района. В Северном и Западном регионах коптильни также были неотъемлемой частью местного производства кукурузы и свиней, которое практиковалось на многих фермах, особенно примерно с 1870 по 1930 год. Коптильни были наиболее распространены в период от раннего заселения до 1930 года, когда они пришли в упадок из-за электрификации, охлаждения и, возможно, изменения способов питания и моделей труда.