Снабжение пароходов » Каталог статей

Снабжение пароходов

Статьи

Снабжение пароходов

С начала 1800-х до начала двадцатого века пароходы были основным катализатором открытия американского Запада. Обладая способностью недорого и быстро доставлять товары к границе, пароходы подпитывали экономику и привели к созданию плантаций, ферм, поселков и городов. Шипчандлер Ростов-на-Дону

Несколько факторов были вовлечены в развитие паровой навигации в Оклахоме. С основанием в 1820-х годах форта Гибсон в Арканзасе и форта Тоусон на Красной реке возникла непростая задача - снабжать их повозками. В течение следующего десятилетия перемещение пяти племен из юго-востока Соединенных Штатов в Оклахому продемонстрировало необходимость обеспечить племена товарами, обещанными по договору. Не менее важно, что выращивание хлопка распространялось на Старый Юго-Запад, который обещал стать главным хлопководческим регионом мира. Шипчандлерские услуги в Азове

Очевидно, что развитие судоходства на реках Оклахомы дало явные преимущества. В 1824 году пароход « Флоренс» поднялся по реке Арканзас до форта Гибсон, чтобы доставить новых солдат. Позже к пристани Форт Гибсон прибыли десятки других пароходов, на которых были солдаты, иммигранты из числа американских индейцев, военное обеспечение и товары для торговли. Основными экспортными товарами из этого региона были хлопок, шкуры и орехи. Шипчандлерские услуги в Порт-Кавказе

В 1831 году Бен Милам, который через несколько лет стал героем Техасской революции, совершил первое плавание на пароходе к Верхней Ред-Ривер над Шривпортом, штат Луизиана. Он проехал на пароходе « Энтерпрайз» через болота и заливы, которые затем составляли большую часть Красной реки, чтобы доставить припасы в Форт-Тоусон.

Практическая навигация по Верхней Ред-Ривер была отложена до тех пор, пока не был удален Большой плот, затор, простирающийся снизу современного Шривпорта до линии Арканзас-Луизиана. В 1833 году Генри Миллер Шрив приступил к сносу плота. Первоначально эта задача была завершена в 1838 году и полностью завершена только на рубеже веков. Из-за того, что Красная река периодически открывалась, сотни пароходов курсировали по течению до Престон-Бенд к югу от нынешнего Кингстона, штат Оклахома. Возможность доставки вниз по потоку сделала производство хлопка важной отраслью для Чокто и Чикасо в Оклахоме, а также для фермеров и плантаторов в северо-восточном Техасе и юго-западном Арканзасе.

Судоходство по рекам Арканзас и Красная было трудным и опасным из-за коряг и частой маловодья. Лодки часто пытались плыть вверх по течению почти круглый год, но обычный «лодочный сезон» длился с января по июнь. Несмотря на сезонность, высокие фрахтовые ставки сделали пароходные перевозки по этим потокам экономически привлекательными.

Большинство пароходов, курсирующих по рекам Оклахомы, базировалось в долине реки Огайо на востоке, до Питтсбурга, штат Пенсильвания. Другие были выходцами из Нового Орлеана и Шривпорта, штат Луизиана. Система реки Огайо обеспечивала доступ к промышленным товарам с Востока, а Новый Орлеан служил международным морским портом, из которого хлопок отправлялся на текстильные фабрики Новой Англии и Великобритании.

В крупных речных городах были «дамбы», то есть градиентные уклоны для стоянки пароходов. Однако по большей части «высадка» происходила где-то рядом с плантацией или маленьким городком, где пароход мог подъехать и положить на берег ступенчатую доску. Некоторые из высадок на реке Арканзас включали Fort Coffee, Skullyville, Sallisaw, Webbers Falls и Fort Gibson, начальник навигации. В верховьях Ред-Ривер было тридцать две высадки, наиболее значимой из которых был Форт-Тоусон (также называемый «общественной высадкой»). Другие приземления, связанные с Оклахомой, были Пекан-Пойнт, Джонсборо, Киамичи, Ферри Колберта и Престон-Бенд.

С расширением железных дорог в последние десятилетия 1800-х годов количество операций на пароходе стало сокращаться. Предлагая безопасный, надежный и недорогой транспорт в пункты, далекие от ограничений, налагаемых реками, и обратно, железные дороги в конечном итоге вытеснили пароход. Тем не менее в первые десятилетия двадцатого века по рекам Оклахомы ходили небольшие пароходы, курсирующие на короткие расстояния.
Протесты Кубы: тысячи людей выступают против правительства из-за проблем с экономикой
Протесты Кубы: тысячи людей выступают против
12.07.2021, Статьи / Мир
Река Темза: спасатели второй раз пытаются спасти застрявшего кита
Река Темза: спасатели второй раз пытаются спасти
10.05.2021, Статьи / Мир
Эверест: Китай установит «разделительную линию» на саммите
Эверест: Китай установит «разделительную линию»
10.05.2021, Статьи / Мир
Война железных аргументов. Останется ли Украина свалкой стaрых рoссийских вaгонoв
Война железных аргументов. Останется ли Украина
15.10.2020, Статьи / Экономика
Земля необетованная. Сколько лет тюрьмы грозит Коломойскому в Израиле
Земля необетованная. Сколько лет тюрьмы грозит
16.12.2020, Статьи / Экономика
Зеленский посетил мемориал военным на границе с РФ
Зеленский посетил мемориал военным на границе с РФ
08.05.2021, Статьи / Политика
22 американца обвинены в мошенничестве со снятием карт
22 американца обвинены в мошенничестве со снятием
26.05.2021, Статьи / Мир
Генераторы паролей и их применение
Генераторы паролей и их применение
24.10.2020, Статьи
Movie
В данной публикации отсутствуют комментарии !

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив