Каталог статей » Статьи » Украинцы за месяц купили почти 40 тысяч подержанных авто

Украинцы за месяц купили почти 40 тысяч подержанных авто

Украинцы за месяц купили почти 40 тысяч подержанных авто

Часть подержанных машин составила 79,5% от всех легковых автомобилей, впервые зарегистрированных в апреле.
Сообразно итогам апреля продажи подержанных импортированных легковых автомобилей в Украине составили 38,8 тысяч единиц. Об этом извещает общество Укравтопром в пятницу, 7 мая.

"Такое число регистраций импортного секонд-хенда на 11% превысило показатель прежнего месяца… В результате часть подержанных авто составила 79,5% через всех легковых автомобилей, впервые зарегистрированных в апреле", – говорится в извещении.

При этом динамика продаж сообразно сопоставлению с апрелем 2020 года не указана, поскольку тут сервисные центры МВД не регистрировали подержанные автомобили из-за карантина.

Одной известной маркой на рынке импортированных автомобилей стала Renault Megane. В течение апреля обладателями автомобилей этой модели стали 2 370 украинцев.

На втором месте Volkswagen Golf (2 015 регистраций), на третьем – Volkswagen Passat (1 986 регистраций), на четвертом – Skoda Octavia (1 845 регистраций).

Замыкает пятерку руководителей Ford Focus – в апреле было зарегистрировано 1 508 авто этой модели.

Только за январь-апрель первую регистрацию в Украине прошли примерно 126,5 тыс. поддержанных легковых автомобилей, который в четыре раза значительнее реализации новомодных авто за подобный промежуток.

Ранее сообщалсь, что сообразно итогам марта в Украине продажи электрокаров выросли на 60%. Самым известным легковым авто на этом рынке стал Nissan Leaf, что обогнал предварительного лидера Chevrolet Bolt.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: